Рождение

Ша столько свечек
Не задуть
Что паровоз
Колёса путь

Из параллелей
Жесть по шпалам
Но время есть ещё
Дать жару

И в центр
Пирога с вареньем
Прослоек крема
Снов строенья

Всего одну
Свечу втыкаю
Кагором счастье
Поливаю

Чтоб сладкое
Уже взросло
Один раз в год
То хорошо

Д.А.В.


Рецензии