***

Страх перед завтрашним днём
Сводит людей с ума
Души сжигая огнём
Жизни лишая и сна

Замкнутый в мире своём
Каждый боится дна
Все мы ко дну идём
Учесть у всех одна

Воздуха наберём
Снова накатит волна
Выживем,пропадём?
Жаль жизнь всего одна...


Рецензии