Рюрики

1
Христос из Рюриков,
Из крестиков и ноликов;
Привет, Республика
Отважных кроликов.

2
Пред нами пустыня
Спортивная по стилю.

3
Это не шмон,–
Это Бог.
Лох
Платит налог
На мох.

4
Отец, Сын
И Святой Дух
За этих двух.

5
Эта лавинка –
Нам в новинку.
Царство Тридевятое с половинкой.

6
Олигарх найдет другую в два счета,
С круглыми глазами и ровной челкой.


Рецензии