В ванне с тобою валяться...

Что ещё нужно для счастья?
В ванне с тобою валяться,
Просто с тобой целоваться,
Нежно тебя обнимать!

Трогать тебя - это роскошь,
Сладко массировать ножки,
Видеть тебя без одёжки,
Вместе с тобою летать!

Сладким становится вечер,
Ласково плавятся свечи,
И намурашились плечи,
Страстно, отдавшись губам!

В сторону все разговоры,
Стон прерывается стоном,
Звонкой, приятной истомой,
Фразой: “Люблю я тебя!”

< 05 марта 2019 г. >


Рецензии
))) созвучно)

Наталья Лозовская   03.11.2021 21:09     Заявить о нарушении