Вопрос

Мелькают пред усталыми глазами
Дома,деревья,люди,города.
Послушными бараньими стадами
Проходят бестолковые года.

И зданье из минут отдохновенья
Стоит на сваях из придуманных проблем.
Кричит до хрипоты,изнеможения
Вопрос надорванный,измученный-ЗАЧЕМ???


Рецензии