Читателю!

Читатель мой! Простой и настоящий,
Так искренно поверивший стихам.
Ты для меня единственное счастье,
Которое Господь мне даровал.

Я в одинокой комнате ночами
пишу тебе и верю-очень ждёшь.
Клянусь, я даже строчкой не лукавлю,
Ведь между строк видна и фальшь, и ложь.

Ты дал мне силы верить, что нужна я,
Что не напрасно посетила мир.
Мой дорогой и преданный Читатель,
С тобой могу я полной грудью Жить!

Поклон мой низкий твоему признанью,
за время, уделивший щедро мне.
Мой скромный дар с лихвой тобой оплачен,
и отдам тебе его вдвойне.


Рецензии