Так пусть!

Так пусть же в этом благодатном мире
Создатель, свыше власть превознося,
Позволит мне свободу Воли воплотить в эфире!
С благословенья претворить заветное, любя!

И в ипостаси, свято ведом Лик трёх Лиц.
В том Бога Триединого: Отца и Сына,
Святого Духа! В торжественном писании страниц...
Неведомом пути. Красивая картина!

Счастливым станет для меня союз!
Для НАС! Ведь для меня есть счастье вместе!
Любить друг друга! Таинство! Искусс!
Как на Роду написано! Союз Уместен!

05.03.19.    23.23.    МарияМ


Рецензии