андерзон

ан мирочек наш забеременел_изнасилованный войн
ушками
взмыслил нашивать он да раживать дескать нобель
положен мыра
эх запары не будь со временем объяснил бы слова
ми нужными
дурню этому много страшного может выйти сотс
еле мыла


Рецензии