О чём молчу

Вы спросите меня, о чём молчу,
Что нервно дышит внутри глаз,
А я смущаясь и стыдясь,
с надеждой всё же испариться,
продолжу безответно, как и прежде,
вздыхать, прекраснейший,
О Вас.
О нас.
О тех мечтах, где мы смогли бы с Вами примириться
И быть друг другу верною рукой,
надежным сердцем и единым кругом,
Внутри которого Вы - только мой,
я - Ваша.
И в этом, сладостный, желанный мой, вся сила наша.

Вы смотрите.
И я молчу.
А сердце продолжает робко биться.


Рецензии