Изба для интима

               "Я тебя хочу.
                Да истоптпли пол в избе"
                Александр  Башлачёв



Интиму - места нет! Захламлены углы,
истёрта в щебень печь...загажены полы...
Но ты, поэт-самец, в отчаянье не вой:
в избе своей любви
помой полы с дресвой!..



      Х         Х          Х


Рецензии