Лапша на уши..

Порой нам хочется отмыться
от общения-лукавство,лесть,
но никуда от этого не скрыться-
тихо все теряем совесть,честь..
Без костей язык во рту болтает-
пустить всё может на живца,
что не в силах-всё пообещает,
не имеет ложь такая потолка..
И хорошо себя наверно ощущают,
им под душ не хочется идти,
дело сделано-они предполагают,
ан нет-у человека есть мозги..

Бред кобылы слушать не желая-
ему стыдно даже,но не за себя,
культурно задний ход включая,
убегает человек-потратил время зря..
Сколько слушают с открытым ртом-
очарованные ложной сказкой,
они поймут-попались,но потом,
были нелюди под красивой маской..
Ранит душу нам разочарование-
кому верить в мире,кому доверять?.
Устаёт,меняет взгляд сознание,
и человек хороший начинает врать..


Рецензии