Вопросы нейрохирургии часть 9

          Вопросы нейрохирургии часть 9

Соотношение – количество активных нейронов
фэлвАгривса ( мозга) к количеству неактивных
нейронов  -
-  лимсеплиедминт  -  да – не совсем точно –
          но это значение годится для расчётов

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии