это всё не любовь...

 *примечание: экс навеянный https://www.inpearls.ru/1131473*

это всё не любовь, конечно,
если временем просто смылось.

ведь любовь — это то, что вечно.

это — кара и божья милость.
это — обухом по затылку
и прощанье с умом-рассудком.
вдохновения мысли крылья.
это — дьявола злая шутка.
звон струны, что внезапно рвётся.
вой ветров посреди затишья.
в темень бури на небе солнце,
улетевшая в космос крыша.
это — дрожь в голове и пятках.
это — всполохи дикой страсти,
нарушение правил пряток.
небо, лопнувшее на части …

это всё не любовь! не спорю.
лишь иллюзия жизни тела.

просто — счастье. и просто — горе.
просто — чувство… такое дело …

…это всё не любовь — лишь призрак
эха памяти откровений.

это — просто обычный признак
непригодности…
…к излеченью.




___
12 июля 2018


Рецензии