Масленица

Вот и блины огромной стопкой,
Пусть не под чёрную икру...
Сначала я кагора стопку
Возьму и чокнусь с Майлом.ру

Кто обитает в Интернете,
Поддержат мысленно меня:
Пришла пора, друзья-поэты,
Морозы на весну менять.

И масленицы яркий праздник,
Пришёл, почти как  ритуал:
От заморочек самых разных
Наш мир давно уже устал...

Простить сейчас во всём друг друга
Нам воскресение дано,
Забудем войны, беды, ругань.
Поднимем терпкое вино.

Кагор — божественный напиток,
Смиренья дух витает в нём...
Врагов своих сейчас прости ты
Мы предков памятью клянём.
               


Рецензии