Вирус

ВНОВЬ ЧАША НЕБА ПЕРЕВЁРНУТА,
НА ЗЕМЛЮ ЛЬЁТСЯ ВИНО-ВОДА.
ГЕОМЕТРИЧЕСКИ РЕАЛЬНОСТЬ СВЁРНУТА,
ЗВЕНЯТ МГНОВЕНИЯ-ПРОВОДА.

РАЗМЕТКА УЛИЦ СИММЕТРИЧНАЯ,
СПЛЁЛ ПАУТИНУ ГОРОД-ПАУК.
ИНФРАСТРУКТУРА ВПОЛНЕ ОБЫЧНАЯ,
ИНДУСТРИАЛЬНОГО СЕРДЦА СТУК...

МИР ЗАРАЗИЛА ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ОПАСНЫЙ ВИРУС "РОД ЛЮДСКОЙ"!
МЫ К АПОКАЛИПСИСУ ИЛЛЮСТРАЦИЯ...
И ТОЛЬКО В ГИБЕЛИ НАЙДЁМ ПОКОЙ!


Рецензии