Немного о любви

Моя любовь, как благодарна я 
Тебе, что ты ко мне пришла.
Как я могла так долго жить,
Не зная о тебе?
Хотя, я знаю как, к чему
Перед собой лукавить.
Ведь тот, кто мне дороже всех,
Мне в жизни встретился недавно.
Да и не сразу поняла, что он
Есть тот, к которому я шла
Всю жизнь прожитую свою.
Да и без школы жизни той, что
Я прошла до встречи нашей,
Навряд ли я смогла любить так,
Как люблю сейчас.
И даже после встречи, когда я
Поняла, что я люблю его, пришлось
С собой немало поработать,
Чтобы любовь свою взрастить,
От мусора очистить.
Сначала я "с ума сходила", когда
Его я видеть не могла.
Тоска и грусть, и ревность,
Слёзы мне сердце разъедали.
Но я смогла всё превозмочь.
И стать сильнее, чище, лучше.
И совершенствовать себя
Я тоже научилась.
И знаю я теперь, что можно быть
Счастливой просто потому, что
Любишь искренне и нежно.
Пусть далеко он,редко его вижу,
Пусть он взаимностью не отвечает мне.
Да, рада я познать ответную любовь,
Но если её нет, то это не преграда
Для той любви, которая во мне живёт.
Теперь я с радостью встречаю
Свой каждый день и радуюсь всему,
Что в жизни получаю.
Моя любовь, ты силы мне даёшь
Встречать с улыбкой всё, что
В жизни происходит, благославляя
Сложности, проблемы, что в жизни
У меня бывают, и принимать их,
Как урок, учась быть мягче и добрее,
Покой и мир храня в душе,
Мудрее становясь день ото дня,
Любовь свою лелея.


Рецензии