Про Любовь

Пойми любовь - не шутка,
Над которою можно смеяться.
Любви не надо стесняться
Даже, если годами ты юн!

Любовь подобна дыханью!
Насытиться ей невозможно!
Бывает сердцу тревожно,
Но лишь от того, что влюблён!

Её не бывает так много.
Хотя я не знаю и сам,
Но верю, что двум голосам
Бывает на свете тоскливо!

Люби и тогда ты поймёшь,
Что на свете это бывает,
Когда люди пылают
От любви таинственной любви!

дата творения: 27.03.2007 , небольшая редакция - замена одного слова 04.03.2019г.


Рецензии