Послесловие Экспромт

   К стихотворению "Не прошла у меня к тебе нежность"

Поздно,может быть,но истину почту,
Ту , которою нельзя пренебрегать,
Коль судьба исполнила мечту
Береги её! Так больно потерять...


Рецензии