***

Какая в ночи тишина,
Лишь где-то залает собака,
И полная в небе луна,
И звезды мерцают двояко.

Промчат поезда далеко,
Их звук до меня долетает.
Как дышится ночью легко,
Где запах цветочный витает.

Дыханье свое затаю,
Рассветное утро встречая.
"Как сильно тебя я люблю" -
Ты скажешь мне с чашечкой чая.


Рецензии