А ты бы

А ты бы просто взял и позвонил ...
Не говори...дыши лишь просто в трубку....
Пусть слов небрежность как то уронил...
Не страшно...это...страшен сам чёрт в юбке...

Который на дороге нитку тянет...
Мы спотыкаясь...прем все напролом...
И сново суета сует затянет...
И вновь уже проблем тут наволом.

А после недопонимаем...
Грубим, ломаем все что есть рукой.....
В ответ не говорим а лишь киваем....
Своей почти пустынной головой ...

И кто тут виноват что вновь раздельно.
Ты где то за Москвой....я на Алтае..
И как то мы живем с тобой отдельно.....
Друг друга...в чем то глупо обвиняя....

Ты просто взял бы.сам и позвонил ....
А я отвечу..не могу иначе!
Я верю...ты же любишь...ты любил....
И ты так много в моей жизни значил...


Рецензии