Прости меня

Только испытав глубокую любовь в
зрелом возрасте, можно понять,
для чего и ради чего ты живешь.
Alex
*****************************

Прости меня за встречи наши редкие,
За ночи, те, в которых не с тобой.
Я в жизнь твою ворвусь сирени веткою,
А ты меня ладошками укрой.

Приду к тебе рассветами туманными,
И распущусь, как лотоса цветок-
Когда меня губами нежно-пьяными,
Всю зацелуешь - с головы до ног.

Коснусь твоих волос рукою нежною,
Припорошу пургой твои виски.
И посмотрю в глаза твои с надеждою,
И вдруг пойму, как мы с тобой близки.

Укутаю весною небывалою,
И расстелюсь  шелковою травой.
Я напою тебя водою талою,
На ушко прошепчу «Ты только мой.»

На шее поцелуешь мою впадинку,
Коснешься кончиков моих волос.
И называя нежно «моя Маленькая»,
На выдохе прошепчешь - все сбылось.

Я сяду на плечо твое голубкою,
И облаком зефирным растворюсь.
Своей душою - чуткою и хрупкою,
Всецело я с твоей душою сольюсь.

Ты стал родным. Твой голос часто слышится.
Как хочется мне счастье обрести.
С тобой гораздо легче дышится.
Ты лишь за встречи редкие - прости!


Рецензии