Проигрышная карта

 

весна придёт негаданно нежданно
и сразу ворох дел/ невпроворот
мы прижигаем первым солнцем раны
обрыдшие как старый анекдот

ну да беда/ любовь всегда коварство 
бред жить не отвечая на звонки
пропитано страстями наше царство
хоть ревновать пожалуй не с руки

отголосили  / прочь гони обиды
смирись и выпей мой усталый бард
вот так бывает в жизни Mi querido
полно на свете проигрышных карт

04//03//19


Рецензии