Со мной происходят какие-то чудеса

Со мной происходят какие-то чудеса,
Смотрю на рассвет, а вижу твою улыбку,
Гляжу в небеса, и вижу твои глаза,
И локоны кос твоих замечаю в рассветной дымке.

Со мной иногда случается "Де-жа-вю",
Как будто, тебя я видел во сне, или раньше.
Причина одна, просто очень тебя я люблю,
Так пусть чудеса продолжаются эти и дальше.

:)


Рецензии