Прости

.
Тебе в тот вечер сам я  позвонил
в любимый  ресторан наш пригласил
хотел тебе  тем вечером сказать
То,что нам дома не стоит обсуждать
.
Сказала ты-ок,я буду ждать
И я водителю успел еще сказать
Что бы заехал он в цветочный магазин
Купил твои любимые цветы
.
Дела закончив,припарковались мы
Сидел я молча,глядя на цветы
Подумав пять минут о нас
водилу отпустил,забрал ключи,
букет, и молча выходил
.
За нашим столиком внутри сидела ты
Меня ждала,я нес тебе цветы
Которые не выбирал сам,но дарил
Что с нами стало,от чувст осталась пыль
.
Вручив тебе букет  любимых роз
Сказал,что разговор сегодня будет
наш всерьез
И если можно обойтись, прошу без слёз
Ведь мы давно живем с тобой не по любви
Нас связывают дети,но не мы
.
Я весь в делах с утра и до поздна
а у тебя друзья,подруги,дома кутерьма
Мне не такая нужна была жена
и не такой тебе был нужен муж как я
.
Мой чай остыл,смотрел в твои глаза
бокал вина допив, спросила- дальше как
Я через боль сказал тебе прости,хочу побыть один,пока мне не звони
.
А ты возьми  сама себе такси
Детям дома ничего не говори
Я сам заеду спать их уложить
Надеюсь все смогу им объяснить
.
Пора расстаться, очень жаль,прости...
.


Рецензии