Пустые колыбели

Кругом за деньги все -
               куплено,
Ни о чем заголовки газет,
Душа в три погибели стиснута,
Канул бы в небытие "Гидромет".
Воздух, что завод портит -
Кадмием, серой... богат,
Плачевны результаты анализов,
Партия Зеленых? - молчит?
В теплых местах устроенным,
До фени народа - чих,
Пышут сами здоровьем,
Оторвались они от родных.
Доброе слово массам,
Некому в лицо сказать,
Дать своим мыслям свободу,
Вслед, киллера могут пустить.
А ничего не сказать,
Мертвых детей рожать,
И матерей горем убитых -
На улицах наших встречать.
Мнению властей супротив,
За правду стоять не грешно,
В тему людей эксклюзив! -
В большом жилмассиве - рост
               недовольства.
Пустуют в домах колыбели,
Некому остановить конвейер,
Крыши домов пожелтели,
От выбросов "Гидромета" -
               вокруг.
Слово свое оберегом,
Страдальцам в руки даю,
Уверен, что в углу Богом
               забытом,
Пользу людям тем принесу.


Рецензии
Прочитано впитанно . Со многим согласен что вы пишите .

Сережа Вечностев   06.04.2019 10:14     Заявить о нарушении