Хокку и танка про неистовую драку

 
(про  хоккей  «Ак-барс» и «Салават Юлаев» и др.)

ХОККУ

татарин с башкиром
дерутся неистово
за мирный трофей

ТАНКА   

татарин с башкиром
так славно дерутся
за мирный трофей
и это им нравится
и не только им

СВИ  зима 2019


Рецензии
Смакуют драку.))

Лара Зингл   05.04.2019 18:05     Заявить о нарушении