Прощай, мой друг, прощай родная...

Прощай,мой друг, прощай родная
И да, пусть не были близки мы,
Но ты была одна такая,
С которой не страшили риски

С которою не страшно было
Боятся, верить и любить,
И все то время, что уплыло,
Мне никогда не позабыть...

Я буду вечно благодарен
За наши встречи в деревнях
Когда наш смех, что Богом дарен,
Туманом слался на полях...

Я никогда бы не решился
Идти в огонь иль в море плыть,
Но эти лучшие мгновенья
Мне никогда не позабыть...

Я вспоминаю вечерами
Наш мир, что многих обошел,
Когда, как одинокий странник,
В него спаситель мой вошел.

И ты была такой счастливой,
Что больше не хотелось ныть
И взгляд твой, быстро-торопливый
Мне никогда не позабыть...


Рецензии