Весенний рассвет

Встаёт над нашим озером рассвет,
День новый дарит Всемогущий Бог.
Совсем не важно, сколько миру лет,
Он для меня всю красоту сберёг!

Весенний день влечёт меня в лесок,
Нарву подснежников малюсенький букет,
Весну мне подарил Великий Бог,
Всю нежность лепестков и дивный свет!

А в небе розовеют облака,
Ещё чуть-чуть и солнышко взойдёт,
Во всём видна Господняя рука,
И разве не растает в сердце лёд?

Божественная красота вокруг,
И воздух сладкий - сладкий, словно мёд,
Здесь о плохом мне думать недосуг,
Господь Сам благодать мне с Неба льёт!

Благодарю Христа за счастье жить,
За радость видеть эту красоту,
За то, что я могу весь мир любить,
И поклоняться Господу Христу!

4.03.19.


Рецензии
Как великолепно! И торжественно! Благодарю!

Елена Самунь   16.03.2019 09:28     Заявить о нарушении
Вся слава Господу!!! Благодарю вас за отклик!

Любовь Бондаренко 2   16.03.2019 13:36   Заявить о нарушении