Мир грез

Я в детстве очень ночь ждала,
Так как во сне миры смотрела
Там я волшебницей была.
Сражалась, в небеса летела.
Там под водой дышать могла,
И создавать свои фонтомы.
Спасать людей, зверей от зла
Земные отменять законы,
Когда от солнечных лучей
Свет падал на мои  ресницы,
Глаза смыкала побыстрей,
Чтобы  мгновеньем насладиться.
Последний сон.. Пора  вставать
И память побыстрей туманит,
Все, что успела повидать,
Все, что реальностью не станет.

Милана Морозова


Рецензии