Жрицы любви

На жриц любви у нас Табу.
На фресках видел, с ними Боги.
Живут себе, раздвинув ноги.
В чём криминал их, не пойму.

В одном наверное-налоги.

  Актуальная тема.

На жриц любви у нас Табу.
Их раньше воспевали Боги.
Работа их-раздвинуть ноги.
В чём криминал вот, не пойму.

НДФЛ, ИП, налоги?


Рецензии