без дна

моя душа пустыня,
в которой ты дыру бурил
своими разрушающими фразами.
я для тебя, как полынья,
но ты вёсла уже высушил и сложил,
мы хотели ведь стать водолазами,
и нырять на самое дно
в наш подводный тихий мир.
знаешь, есть одно "но"
я безгранично шумный океан,
а ты лишь взволнован,
как море, заточённое в аквариум,
смотря на океан, все хотят стать сильней,
а с тобой лишь антураж становится чуточку поживей.


Рецензии