Остаёмся зимовать

В тот ноябрь
Были только ты и я
Улицы холодного города помнят наши бесчисленные шаги.
Когда мы захотим всё вернуть - будет поздно. Как назад не беги.
Когда ты захочешь пить со мной чай и вместе встречать Новый год - я буду уже мертва.
Когда я захочу обнимать тебя и смотреть, как снег непрерывно идёт - ты будешь так далеко, что не достанут даже слова.
Но сейчас всё ещё холодный ноябрь, он помнит,
Как я и ты не могли друг-другом надышаться.
Как замёрзший воздух леденил лёгкие, не оставляя шансов.
Как наши дороги расходились, но потом нас тянуло назад с утроенной силой.
Мы были одним единым, живым и чем-то таким счастливым.


Рецензии