В паутине

  Не имел я ноутбука,
А сегодня..,точно муха
В паутине интернета -
Электронная планета.
  Целый день я в нем сижу,
Дома в мир большой гляжу.
Что хочу,всегда найду,
В поисковик едва забью..
Интернет "большая книга"
(и увидишь смайлик - фига!).
  Интернет для всех магнит,
Уйму он в себе хранит.
Решать проблемы,нет! не может,
В "пустяках" всегда поможет..
  Но расширив рубежи,
Увеличишь грабежи:
Не в рублях - в своем здоровье,
Пусть относишься с любовью.

  ВСЁ ОТЛИЧНО ТОЛЬКО В МЕРУ -
УТВЕРДИ В СОЗНАНЬЕ ВЕРУ!!
(Не позволь кормить химеру.)

       4.03.2019 год


Рецензии
Какое счастье, что не было интернета,когда подрастали мои дети. СПАСИБО, Вам за стихи. С уважением М, Б.

Мария Булава   03.04.2019 15:25     Заявить о нарушении