***

Ты путешествуешь по Миру,
Любуясь красотой Земли!
Стремишься отыскать ту Лиру,
Как в Мёртвом море корабли.
Её найти не так-то просто,
Она не каждому дана.
Как в море одинокий остров,
Как Дива сказочного сна!..


Рецензии