Спасибо ему

Ноябрь.

Ты постоянно в моих мыслях
Двадцать четыре на семь.
Улица в жёлтых и красных листьях -
Календарная осень.
 
Декабрь.

Помню твой правильный профиль,
Который всегда меня очень бесил.
Ночью в пятницу мне вообще пофиг,
Домой возвращаюсь без сил.

Январь.

Хочется вырвать тебя из памяти.
Жаль, что такой возможности в жизни нет.
Ты был моим самым главным,
Ну, а сейчас бы при встрече тебе не сказала бы даже «привет».

Февраль.

У него на щеках много родинок,
Но,
Видимо, мне суждено одинокой быть.
Каждый вечер - орбит «сладкая мята» и вэйп «со вкусом смородины».
Спасибо ему, что помог мне тебя забыть.

Март...


Рецензии