4 марта 2019

Ветер, кажется, южный,
лапой снежной в окно стучась,
заметает буран жемчужный,
но не нужный, весна сейчас.
На углу расцвела, открылась
парикмахерская "Стрижи".
На парикмахерских крыльях
прилетело. Весна, скажи?


Рецензии