Откройте смело масленице дверь

Откройте смело масленице дверь,
Все ожидают у порога.
Неделя весело пройдёт, поверь,
Всех ждёт нас светлая дорога.

Ходите в гости, веселитесь Вы,
На это есть у нас неделя,
А кто не хочет этого – увы,
Так для себя теряет время.

Душа, мы вместе будем есть блины,
На зависть вкусные такие.
Лишь чувствуем дыхание весны
И мысли все у нас благие.

Пока есть повод - веселись народ,
Вот это нам необходимо.
- Прощай, зима! - и водим хоровод,
Приходит всё равно незримо.
        04 марта 2019 года


Рецензии