Учись, студент

Ну, и дела!.
Старуха-"проценщица"*
Вдруг ожила!.
Как п е р еоценщица
В руки взяла
Обратно все "банки":
Финансы, кредит...
Словила момент!.
Сходила "вабанк" и...
Вон свой аудит
Всему-вся провела...
И "вечный студент"
Уж навечно "сидит":
На вечность всех мук
(Своих и Наук)...
Не знает "сундук"
Человеческих мук:
Мук с ней, с "племенной
Элитой"** земной!

  04.03.2019

------
*  - "Преступление и
     наказание" Достоевского
** - термин из хорошо усвоенного
     госуниверситетского
    курса животноводства.


Рецензии