Я молюсь

Я не верю весной в белый иней,
Предсказаньям не верю и снам.
Отвергаю тоску и унынье,
Но порой доверяю мечтам.

Я молюсь поутру и к ночи,
И порой просыпаюсь в слезах.
Я делюсь стихотворной строчкой,
Затерявшейся в небесах.

Но всё чаще в мире огромном
Застывает печаль на устах.
Не наказанной и не прощенной,
Выживаю, минуя страх.


Рецензии