Не понятно

Не понятно зачем мы любим.
Любовь проклятие или откровение

Мы любим или привязываемся
Что есть оно боль или счастье,
Мы отдаем не прося ни чего взамен
Это ли любовь,кто знает, хочу разобраться
Это химия или духовное наше всё
Это слово или связка эмоций и чувств
Это рай или ад

Не понятно зачем мы любим


Рецензии