Я ангела отверг

Ну что ж, приветствую тебя, родная
Ушёл тогда, себя забыл
Я, много говорил, не замечая
Что, гордым был, но я любил.

Ты , голову склонив, в руках печаль сжимала
А ветер, пыль по комнате гонял
Я, ухмылялся, жестами водил, а ты - молчала..
Белея содрогалась..а я - глупец, не замечал...

Не смог понять, что ангела теряю
Ушёл, чтобы сейчас вернуться
Я, утром человек, а ночью - волком завываю
Забыть бы все, и , заново проснуться..

Ты не прочтёшь, и не услышишь
Ведь, я все тут, а ты - луч солнца на закате
Прости, быть может, на окне напишешь
Или, напомнишь о себе на старом платье..

Пройди лучем сквозь сердце, чтоб до боли сжалось
Дурак.. желал, ещё по миру колесить!..
Я, ангела отверг, и , я - сплошная жалость
Не видел суть, сейчас, есть смысл жить?...

                26;02;19;


Рецензии