Ранение невидимого

 



Однажды проснёшься и что то тебе не даст спать
Довольные лица исчезнут из твоего поля зрения
Иней на сердце разбудит в тебе навсегда мат.
Новый недуг пророчит серьёзное поражение.
Очнись, ты всю жизнь вела себя отвратительно
Кинула презренный взгляд на беспомощный крик
Игры в любовь закончились и ты... стала чувствительной
Йога как антидепрессант а на глазах бельмо - посмотри..

Врать научилась, но не научилась жить , говоришь как..
Ты даже не знаешь что такое любить и на признаниях..
"Ыыыы", выдавишь на вытащенные из души слова.. воришка
Красные глаза от недосыпа и сама в себе ты уже отчаялась..

Несколько советов не нужных, загонят тебя на кровать
А хотела быть на вершине ты, но счастье своё прошла.

Говори что хреново тебе опять, не поверю - ты стерва
Очные ставки с отвергнутыми тобой тебя не спасут
Рваные раны на твоём теле рубец оставят.. не первый
Еле живая пойдёшь за вином и оставишь всех нас....
........... навсегда гуд)


Рецензии