Лишь о любви поют птицы весной!

Лишь о любви поют птицы весной
  По садам. Лучше, чем на эстраде.
    Они теряют внезапно покой,
      В суете своих хит-парадов.

Лишь о любви поют птицы весной,
  Только о любви, мне поверьте!
    В парках, и скверах, да в чаще лесной.
      Мне не верите? Да вы проверьте!

Лишь о любви поют птицы весной,
  Свои песни поют, серенады.
    Всех их мелодий мотив-то простой:
      Всё о любви щебечут баллады.

Лишь о любви поют птицы весной,
  Они громко поют и душевно.
    Они прощаются дружно с зимой,
      И про любовь поют и про ревность.

Лишь о любви поют птицы весной,
  Заливаются хлеще артистов.
    В час утренний, вечерний и ночной
      Поют искренни и поют чисто!

        © Юрий Тарасов.

      
      
      
 

   




      
      


Рецензии