Свет март завис звездою над. Виктор Шлапаков

Свет март завис звездою над березой
По веткам блик сродившейся луны
Ушла та стынь назревшейся занозой
Пришло тепло из южной стороны

Поёт в ночи несбывшийся любовник
Ночной порой поют лишь о любви
Но очень скоро расцветет терновник
Поющие в терновнике они

Рассыпались огни в весенних звёздах
Расплавив дух каленого дубья
Отправились в лет тройки на извозах
Спит в неге дом под снегом, муравья

А от любви на небе ярче звезды
Сильнее светит даже диск луны
И оказалось, что любить ещё не поздно
Волшебным светом озаряешься внутри
ЛЮБИ


Рецензии