Долгожданная награда

Кап, кап, кап, идёт прохладой,
Динь, динь, динь, звонит по листьям
Долгожданная награда,
С поднебесья - серебристье.
Зашипела сковородка
Раскалённая полгода,
Вдрызг дождливою походкой
Крутобёдрая природа.
В вечер лунно-звёздно-свечный
Грудью трепетной прижалась,
Обняла меня за плечи
И в уста поцеловала.


Рецензии