Я люблю лишь тебя

Март пришёл, но теплом он не делится.
И я мёрзну, грущу неприкаянно.
Без тебя мне не спится, не дышится.
Я люблю лишь тебя - так отчаянно.

Твоё имя в губах вздохом пишется.
А улыбка твоя - так заманчива.
Чужое имя в ночи мне слышится.
Я люблю лишь тебя - так отчаянно.

И не скажем мы даже слова,
Будем молча - мы просто стоять.
Наши души - сольются снова,
Чтобы просто, друг друга обнять.

Сколько было в этой жизни прекрасного.
И мгновений чудесных прожито.
Сколько было для нас очень  важного.
И любви не испитой, непознаной.

Пусть тревоги уйдут и печали.
На весенней, счастливой волне.
Чтобы песни в душе зазвучали
И вернулась любовь вновь ко мне.

И не скажем мы даже слова.
Будем молча - мы просто стоять.
Наши души - сольются снова.
Чтобы просто, друг друга обнять.


Рецензии
За-ме-ча-тель-но! Нет слов, очень понравилось! Любви и счастья Вам, Ирина!
Эдуард

Эдуард Кулов   11.03.2019 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард! На эти стихи написана музыка, песня зазвучала. БлагоДарю!

Ирина Бутузова 2   22.06.2019 18:23   Заявить о нарушении