Любимой женщине

Вот и снова весна!К нам пришла в одночасье,
И душа снова ждет и желает любви,
Да,той самой, желанной как счастье,
Без которой нам трудно бывает прожить...

Не возможно прожить без любимого взгляда,
Без той нежности, той теплоты,
Я хотел ,чтобы ты была рядом,
Как  и  раньше, со мной была ты...

Я хотел бы глядеть в твои  очи,
Наслаждаясь твоей красотой,
И ,конечно, любить тебя очень,
Чтобы жизнь не казалась пустотой...

Чтобы жизнь нам казалась загадкой,
Но была бы одна на двоих,
Чтобы вместе искали разгадку,
Не деля ни чужих ,ни своих...
нв


Рецензии