Байкал

Я ходила в далёкие дали,
Храня в сердце Тебя одного,
И в пути меня привечали,
Только я не взяла ничего.

Все края я любила честно,
Не желая остаться нигде,
Лишь одно в этом мире мне место:
Я - круги на Твоей воде.


Рецензии