Времена года

Весенним пасмурным деньком,
Забывшись про свои невзгоды,
Бегу к тебе сквозь град с дождём,
Любовь не знает непогоды.

Летним солнечным деньком.
В карманах ноль,к тебе пешком,
Не жил ни дня в беспечности,
Любовь не знает бедности.

Осенним ветреным деньком,
Мой самолёт в твой аэродром,
Сквозь тучу мрачных ожиданий,
Любовь не знает расстояний.

Зимним выходным деньком,
И дети,внуки за столом.
Все одного мы племени,
Любовь не знает времени.


Рецензии