К другу

Бывало мы с тобою,друг,
Не думали,а что? А вдруг?
И всюду шли мы напролом
Всегда с тобою мы вдвоем
И получали поделом.
Кидались в бурю прошлых дней,
Друг друга не теряя в ней,
Когда ненастье настигало,
Нас дружбы нить всегда спасала.
И вот прошли те времена,
Не знаем более мы зла,
И дружба наша уж не нить,
Что порвать и разрубить.
В конце тебе одно скажу,
Тобой,мой друг, я дорожу.


Рецензии